Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Татьяна
22.05.2013 12:51 >>> # | Почему света нет в коридорах?Сами будем как-то проводить или как? В таком состоянии и должен находиться сданный дом???Вчера зашла на свой этаж-хорошо еще впечатление свежо было от поездки на лифте. С рулонов обоев шла как с битой в руке)))))))))))))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Евгений
22.05.2013 12:03 >>> # | Лифт работает начиная с 7 го этажа, похоже в аварийном режиме. А резонанс от скрежета раздается по всему дому. Жить с таким лифтом будет не возможно, скорее всего его отключат по желанию самих жильцов... |
Здравствуйте,поздравляю всех дольщиков с октябрьского с включением лифта)))надолго ли его включили?у нас квартира на 9 этаже)) | |
Лена
21.05.2013 02:07 >>> # | я первый раз из любопытства на грузовом поехала...вся жизнь перед глазами пронеслась... |
Лена
21.05.2013 02:06 >>> # | Татьяна он же обшит паралоном (или как его там) чтобы не царапали стройматериалами |
Татьяна
21.05.2013 00:59 >>> # | 5 см не страшно. Сейчас проехалась на лифте со скрежетом -незабываемые ощущения А когда открылся грузовой лифт. так совсем речь потеряла от увиденного. Как из фильма ужасов)) Его кто так помял .порвал. одним словом ИЗУРОДОВАЛ-то его?)) |
Лена
21.05.2013 20:57 >>> # | да шумоизоляция весч, только она метры съедает |
Татьяна
21.05.2013 20:34 >>> # | Поэтому шумоизоляцию и собираюсь делать |
Татьяна
21.05.2013 20:33 >>> # | У меня в хрущевке тоже слышимость отличная была. Плюс еще ч/з стенку хорошо друг друга слышали. Такое ощущение что всем домом спали вместе(храп слышно было) |
Лена
21.05.2013 19:49 >>> # | вот это да всё верно |
Татьяна
21.05.2013 18:35 >>> # | Зато все под контролем друг у друга, на виду.(куда пошел,когда,с кем...))))))))))) |
Лена
21.05.2013 18:29 >>> # | а больше всего меня умиляет, что когда дверь соседская входная хлопает, у меня в квартире все стены ходуном ходят, вот так |
Лена
21.05.2013 18:06 >>> # | сколько квартир в продаже интересно покупают ли или приходят смотреть и разворачиваются наверно скорее второе |
Лена
21.05.2013 17:55 >>> # | вот наверняка в нашем доме никто ничего не отсудит а если и отсудит, то копейки |
Лена
21.05.2013 17:50 >>> # | я то это давно поняла, что наглеют они, лишь бы отвязаться, а народ у нас занятой, жилья строится мало, вот они и пользуются на благодатной то почве |
Татьяна
21.05.2013 17:26 >>> # | Похоже на правду про практикантов. В основном встречала только 20-летних . А вообще конечно надо общаться с подобными фирмами через официальные органы если имеются противоречия. Иначе совсем распускаются. Один из руководителей (не КЧУС) говорил-наглеем потихоньку,качество страдает выполняемых работ-народ "проглатывает")). Пока судиться и жаловаться не начнут-наглеть и будем) (ну это так,в простом варианте передача разговора)) |
Лена
21.05.2013 17:10 >>> # | да, еще спросили "ваш дом чтоли практиканты строили?", я говорю "не знаю" |
Лена
21.05.2013 17:09 >>> # | лифт очень шумно работает скрипит как не смазанная телега |
Лена
21.05.2013 17:07 >>> # | нет пока не переехали, ремонт в процессе, слышимость офигенная в доме мальчишки Кчуса говорят что на Ленина качество домов намного лучше чем у нас |
Татьяна
21.05.2013 16:56 >>> # | Уже переехали? А я что-то к ДОМ.РУ больше склоняюсь. В любом случае в доме будет и то и другое. Но УК пока только заявления собирает по коллективной антенне. |
Лена
21.05.2013 16:44 >>> # | я нэт, жду мультинекс |
Татьяна
21.05.2013 12:35 >>> # | На двери объявление на антенну. В ней есть необходимость? Кто-то подписался под этим заявлением? |
Татьяна
21.05.2013 12:34 >>> # | Доброе утро! Вчера в КЧУСе сказали .что техпаспорта будут готовы в теч. двух-трех недель. Не знаю.на сколько эта информация точная;))) |
Лена
20.05.2013 00:47 >>> # | как ведь пользоваться будут, от народа тоже зависит... |
Людмила
20.05.2013 23:33 >>> # | УРА !!! Сегодня наконец заработал наш страшный и скрипящий лифт ! Надолго ли? Но ,все равно приятно !!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.