Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Татьяна
15.04.2013 21:09 >>> # | А Омар-это кто? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татьяна
15.04.2013 21:09 >>> # | ОТВЕТ ОМАРА ,на 2-е мое письмо по поводу того что Лена написала "дозвонилась, сказали что не в его компетенции и с ним не соединят, он не в курсе, все вопросы к Насте" """" :::как мне пояснили в договорном отделе ... Мохов должен это знать ... он сейчас поменял должность но это все еще в его компетенции... и как мне сказали ... документы должны быть готовы в течении месяца... на Спасской вы можете поговорить так же с Яной."""" |
Лена
15.04.2013 20:34 >>> # | ДДУ п.4 Права и обязанности сторон пп.4.1.5 В течение семи дней с момента подписания акта приема - передачи Объекта в собственность предоставить в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Кировской области все необходимые документы для оформления права собственности на Объект долевого строительства. |
Лена
15.04.2013 20:06 >>> # | согласна с Вами |
Татьяна
15.04.2013 19:49 >>> # | Будем все же думать,что у нас все в срок произойдет и Настя позвонит не в 2014))) |
Лена
15.04.2013 19:45 >>> # | ё маё а там праздники... если не сделают в апреле, то потом уж к июню наверно |
Лена
15.04.2013 19:28 >>> # | Татьяна, у них срок до конца апреля, еще есть время)) |
Лена
15.04.2013 19:21 >>> # | дозвонилась, сказали что не в его компетенции и с ним не соединят, он не в курсе, все вопросы к Насте |
Татьяна
15.04.2013 19:20 >>> # | Омару нужно написать тогда) Почему так происходит) Мохову я ,пока,не звонила. Я думала Омар что-то ответит по нашему вопросу. |
Лена
15.04.2013 19:17 >>> # | по этому номеру скидывают и не берут трубку..вот |
Лена
15.04.2013 19:11 >>> # | Татьяна что Мохов сказал? |
Людмила
15.04.2013 17:43 >>> # | Ну и что ответили ? Если девочки, которые с Настей в офисе, они вообще ничего не отвечают по этому адресу.... |
Татьяна
15.04.2013 17:34 >>> # | Ответ получен в личку |
Татьяна
15.04.2013 17:33 >>> # | Ответ Анастасии"Как будут готовы паспорта-сама позвоню"-меня не устроил.Считаю,что если этот сотрудник не готов контактировать ,значит найдем другого. Я вложила деньги и имею полное право интересоваться всем,что касается наших договорных отношений. |
Людмила
15.04.2013 17:32 >>> # | Я почитала на форуме КЧУс Ваш вопрос про техпаспорта, но ответа Вам еще не дали, я так поняла ? |
Татьяна
15.04.2013 17:22 >>> # | и еще добавили,что на вопрос может отвечать любой сотрудник торгового отдела |
Татьяна
15.04.2013 17:22 >>> # | На форуме КЧУС |
Татьяна
15.04.2013 17:21 >>> # | На вопрос на форуме,мне ответили: "в данный момент у нас отсутствует начальник договорного отдела .. .можете обратиться с вопросом с заместителю генерального директора по коммерции Мохову Владиславу Геннадьевичу... (8332)64-67-91" |
Лена
15.04.2013 17:04 >>> # | Татьяна, может это просто люди двери и батареи меняют, поэтому так |
Лена
15.04.2013 16:44 >>> # | имею ввиду соседей сверху, нет они пока не делают ремонт |
Лена
15.04.2013 16:43 >>> # | да, уже познакомились |
ЛЮдмила
15.04.2013 16:38 >>> # | Вы имеете , соседям сверху ? А у ВАс появились соседи над квартирой ? Делают ремонт ? |
Лена
15.04.2013 16:14 >>> # | Людмила, может вам записку соседям на балконе оставить или на стекло на кухне прилепить с вашим номером чтоб связались |
Татьяна
15.04.2013 16:03 >>> # | 1)Я тоже пыталась встретить соседей )Там ремонт уже делают. К вам ,Людмила,они не подходили знакомиться?(с 8 этажа) 2)Двери вчера видела сломаные на 6-м этаже на лест. площадке(просто оторваны и поставлены. 3)Это нормально,что площадка лестничная как корыто держит воду (такое до 5-6 этажа). |
Лена
15.04.2013 15:56 >>> # | стараюсь сейчас запятые везде ставить, а то Марина читает, опять не поймет о чем речь р.s (учебник купила) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.