Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Дома сданы. Кто-нибудь подписывал акты приемки, оформлял право собственности? | |
den85212, а какое право лично Вы имеете право именно ТРЕБОВАТЬ денег? Вы лично даете гарантию, что этот взнос будет разовым? Я за свою квартиру заплатил полную стоимость, и больше ничего сдавать не собираюсь. | |
Сообщение пользователя ololo: Можно было частями заплатить А так как вы многие считаю Я тоже заплатил застройщику | |
Сообщение пользователя den85212: Сообщение пользователя den85212: Я заплатила застройщику, чтобы он дом построил!!! Зы: Я искренне рада за Ваше материальное положение. Не все могут себе позволить доплачивать дополнительные средства. | |
Сообщение пользователя chesnok: Я да))) | |
Сообщение пользователя den85212: den85212, а Вы? | |
Сообщение пользователя ololo: А вы сдавали на достройку дома? | |
Друзья, есть ли какая-то информация о домах? Будет ли сдача в этом году? | |
Сообщение пользователя dmitryd:Знаете что я могу сказать,можно и новый дом построить если скинуться. Вы так говорите,как будто у всех денег вагон,если вы на джипе ездите не значит что все такие же. Есть и небогатые люди. Я не против взносов,но в разумных пределах. | |
dmitryd, обновите реестр неплательщиков на гугл диске | |
Павел Решетников, Вы серьёзно? А что до этого дольщиками сделано Вы вообще в курсе? | |
Глазной доктор Альберт Краузе, извините, но ЧТО ЗА БРЕД?!?!? Создан кооператив в котором каждый платёж виден и подтверждён документально, деньги собираются на то, чтобы ДОСТРОИТЬ ДОМ! Имейте совесть прежде чем умничать хотя бы попытаться разобраться!!!! | |
Сообщение пользователя den85212: С остольных будут по-другому забирать деньги Не куда они не денутся все равное нужно будет отдать | |
Сообщение пользователя den85212: Сообщение пользователя Павел Решетников: Большая часть людей уже сдали деньги | |
Сообщение пользователя ololo: Деньги которые мы сдадим пойдут не на строительство,а на выплату долгов по зп сотрудникам. На людей как обычно всем наплевать,губернатор надувает какие то футбольные мячи ,пускает салюты,а о людях не думает никто.... Неужели администрация города не может помочь,для них эти 10-20 миллионов это копейки...Театр абсурда.... | |
Вот если бы все дольщики скинулись, как указано ниже в форуме, то дома давно бы уже сдали. Но по всей видимости квартиры в наших домах принадлежат "перекупам", которые не торопятся сдавать деньги. | |
Павел Решетников, все грустно. Речь о придомовой территории не идет. Главный вопрос - это подключение водоснабжения, за который необходимо доплатить почти 3 млн и насос-измельчитель стоимостью почти 2 млн. На это у застройщика и группы активных дольщиков, точнее организованного кооператива, денег нет. Поэтому сдача дома в сентябре не светит... | |
Всего 8,5 млн | |
Сообщение пользователя Кристина Белицкая: пока по 1000 за кв. м | |
Сообщение пользователя chesnok: А сколько всего дольщики должны сдать? | |
Сообщение пользователя Кристина Белицкая: Кристина, в чем то с вами соглашусь, гарантий действительно никаких нет.. Создан даже не ЖСК, а потребительский кооператив, уставной целью которого является благоустройство ландшафта.Хотя замышлялось именно создание ЖСК. По последним данным собрано 3,3 млн | |
Сообщение пользователя chesnok: А вы в курсе подробностей этих самых взносов? Люди не сдают деньги потому что не видят никаких гарантий и перспектив, что эти доп.взносы будут последним вложением в этом деле и вообще как то повлияют на ход событий, да и кому вообще идут эти взносы? ЖСК или застройщику? Может быть, если бы картина был ясней, дольщики бы охотнее сдавали деньги | |
Сообщение пользователя Кристина Белицкая: Плохо сдаются деньги на достройку. Большая часть оставшихся работ идет за счет дополнительных взносов дольщиков | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.