Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Подскажите, кто в курсе, какие новости с последнего собрания. Я с другого города, не получилось приехать😕 Есть ли шансы сдачи дома в сентябре? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Какие последние новости , кто знает? | |
Концу лета должны сдать | |
Дольщики, по имеющейся у вас информации, есть ли шансы сдачи дома в этом году? | |
Рассматриваю вариант покупки квартиры на стрельбищенской | |
Добрый день | |
imil, ЗАВТРА, во ВТОРНИК 26.06 19:00 Антонова 68 собрание посвящённое оплате и подрядчикам по газу отоплению и водоснабжению, | |
Здравствуйте!Когда будет собрание дольщиков? | |
Здравствуйте!Когда будет собрание дольщиков? | |
По всем вопросам связывайтесь с застройщиком или кооперативом. В ближайшие дни будет собрание! | |
Добрый день. Ситуация положительных эмоций не вызывает, НО!!! Если реально есть желание получить свои квартиры, РАЗБИРАЙТЕСЬ В СИТУАЦИИ!!! Звоните застройщику, ходите на собрания, свяжитесь с активистами из дольщиков! Все вопросы из этого форума уже обсуждались ранее! ВЫ отдали за них немалые деньги, неужели ВАМ без разницы что с ними будет??? | |
Я дольщик,и у меня нет денег на достройку дома.Как быть?? | |
Пензпром строй еще не оф не банкрот...пусть достраивают.. | |
На счет сдачи денег это не развод???потом скажут еще по 1000 руб....итд...Какие гарантии?... | |
КОГДА СДАЧА ДОМОВ?? | |
мне вчера звонили из ЖСК просили подъехать Подписать что-то и взять счёт куда нужно деньги внести Пока 1000 рублей с квадрата | |
chesnok,что-то известно по стрельбищенской? Когда сдача дома? | |
Сообщение пользователя Stoner: Сообщение пользователя chesnok: Позвольте спросить кто откроет счет? Застройщик или так называемое ЖСК? Что значит вносить доп. взносы? Я дольщик и почему меня не уведомили об этом. Вот откуда у Вас такая информация? Вы являетесь членом этого ЖСК? Дайте тогда мне контакты и ИНН данного ЖСК. | |
На днях должны открыть расчетный счет. Туда дольщики будут вносить деньги на достройку. ..Вроде бы предлагают по 1000 р за кв. м | |
Звонил в отдел продаж, переносить будут срок сдачи на 30 сентября и ссылаются на ЖСК они, типа там вам все скажут, срок сдачи зависит типа от нас | |
den85212, Если и создали ЖСК, то кто ж им дома то передаст?!! По закону такое допустимо только через банкротство застройщика. Опять недоюристы наживаются на чувствах дольщиков. | |
Есть вообще какая либо инфа по поводу сдачи домов? Был там неделю назад, работа вроде там кипела во всех подъездах варили, электрику делали | |
Они вроде уже создали ЖСК И хотет скидываться на достройку дома Я доже дольщи двух подъездного домам | |
Я дольщик 2-х подъездного дома. А вот теперь расскажите мне каким это образом Вы хотите создать ЖСК? Хотите довести застройщика до банкротства? ИМХО, у Пензпромстроя есть активы, которые он может продать и закончить строительство. | |
когда сдадут дом? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.