Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя BiBi: Нужно узнать если у них вообще плитка.. Или когда будет.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ни одной фасадной плиточки за месяц во дворе не положили | |
Свежие фото | |
Сообщение пользователя alex__38: спасибо. я так понимаю работы медленно, но верно идут к завершению. | |
Сообщение пользователя BiBi: Офис - пристрой полностью остеклен и обшит утеплителем в 2 слоя. Первый этаж со стороны дороги также обшит утеплителем на 2 раза и начата установка композита. Со стороны двора весь утеплитель смонтирован в 2 слоя за исключением 1 го этажа, идет монтаж направляющих под композит. Фотки не делал, внутри небыл. | |
Товарищи, кто будет на выходных посещать стройку? Пожалуйста сделайте фото офиса и фасады со двора. для сравнения. | |
Сообщение пользователя alex__38: Верить им нельзя не директору фасадчикови и тем более Андрею они там все сговорились. | |
alex__38, это точно самое главное что бы достроили, но если бросят дом тогда придется достраивать за счет собственных средств. | |
Сообщение пользователя b-alenka@bk.ru: Для нас с вами, главное чтоб достроили дом и отдали нам наши квартиры. А всё остальное по остаточному принципу. Получится - хорошо, главное квартиры. Подавать на неустойку думаю пока смысла нет. Просто у ИСП прибавится долг и всё. | |
alex__38, я так поняла что на выплату неустойки нету смысла подавать в суд, у застройщика и так долгов 30, или 40 млн.рублей и они еще некому не выплатили не рубля, банкротятся собрались. Может что то выплатят как вы думаете, или если банкротятся значит это решение суда не имеет не какой силы ??? | |
Сообщение пользователя b-alenka@bk.ru: По подъездам работает бригада 5 человек. Что там не знаю. Видел их во вторник вечером - грузили мусор в самосвал. | |
alex__38, это хорошо что 6-8 рабочих, последний раз была там дней десять назад было всего 3 на всю стройку, интересно подъезды уже начали доделывать, или все осталось без изменений???? | |
Сообщение пользователя b-alenka@bk.ru: Вчера был видел шестерых и еще говорят в цехе двое. | |
Интересно как они собираются успеть к концу сентября, или даже к концу октября если работают всего три фасадчика | |
Ольга Руденко, плитка белая на территории, а про синею не знаю, скорей всего нет. ИСП нужно еще 5-7 млн.рублей водоканалу заплатить, что бы подключили воду, а у них этих денег нет и еще какие то документы нужны для сдачи дома в эксплуатацию, точно не помню какие, сильно не разбираюсь, мне об этом один из дольщиков рассказал. | |
alex__38, а директор фасадчиеов не уточнял имеется ли плитка у них? | |
Сообщение пользователя b-alenka@bk.ru: Сообщение пользователя Ольга Руденко: Директор фасадчиков сказал, что к сроку успеют. Ну посмотрим... | |
полу мертвая стройка, вернуть бы сейчас время назад, когда мы покупали эти квартиры.))) | |
Сообщение пользователя b-alenka@bk.ru: Конечно не успеют. Лишь бы дом обшили к концу октября, ибо дальше уже погода не позволит это сделать. | |
блин работы настолько медленно идут, что к концу сентября они точно не успеют, наверное к Новому году только. | |
Всем доброго утра! Являюсь жильцом 2 б/с, как ключи получили так и не заходила сюда, сегодня что то вспомнилось )) Посмотрела фото ремонта, который ИСП сделал в 1 б/с (я конечно понимаю, что он еще не завершен), но если честно прибываю в неком шоке,у нас конечно такого не было! Но я думаю вы не расстраивайтесь, наверняка Стройнадзор у них не примет с такими косяками, заставят устранять. Что касаемо подачи иска в суд на пени, у нас кто подавал из 2,3 б/с до сих пор ничего не получили, и скорее всего никто ничего не получит, поэтому стоит ли заморачиваться, слава богу, что квартиры получили (мы покупали в 2014, со сдачей по дог 01.06.15, а по факту получили в феврале 2016). Если конечно вам интересно, то мое ощущение исходя из того, что мы пережили с ИСП ) )что ключи вам раньше конца октября не дадут, очень много работы, без фаса Стройнадцор точно не примет, а чтобы ИСП вам дать ключи для ремонта им нужно как никак доделать фасад и все мелочи внутри. Я вам искренне желаю набраться терпения! ! ! держитесь ! ) | |
Даже у НГ не так все гладко с учетом цены и качества www.irk.ru/realty/news/20160811/flood/ | |
Сообщение пользователя Ольга Руденко: К сожалению, увиденное вами - это ситуация была еще по состоянию на 31 июля 2016г... Оччччень мед-лен-но...! | |
Андрей говорит что к концу сентября все успеют и ключи выдадут 100% | |
Здравствуйте! Сегодня проходила мимо стройки. Со стороны двора наконец-то положили утеплитель. Теперь кладут плитку два человека всего. За три месяца с мая по август сделано очень мало. С такими темпами не знаю на что и надеяться... Кто-нибудь знает, заказана ли недостающая плитка у новосибирского завода? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.