Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Алексей Козырев, ну я в строительстве не сильно разбираюсь, ну может чего нибудь не хватает из материалов для завершения строительства)))), или может не все работы еще оплатили ???? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А по поводу остального материала что вы имеете ввиду?) | |
Сообщение пользователя ксюшенька *****: Плитки ещё нет, но она заказана и оплачена уже. Так что как закончат ложить утеплитель, должна и отделочная плитка подойти) | |
Алексей Козырев, здравствуйте может вы знаете у них вот бело-синяя плитка которая крепится с верху утеплителя уже есть в наличие и вообще как у них обстоит вопрос с остальным материалом, что бы достроить дом ???? | |
Sleepy Forest, добрый вечер! Спасибо за информацию и имейте меня ввиду. | |
Дорогие соседи мои, не надо благодарить. Мне не сложно успокоить Ваши переживания и поставить в курс дела. Я же так же как и Вы нахожусь в этой ситуации) осталось немного потерпеть) | |
Спасибо, Алексей Козырев! | |
Алексей Козырев, вы молодец! ИСП, берите пример с Алексея! | |
Подъезд внутри, качество такое, потому что в подъезде темно и видно только со вспышкой) | |
Спасибо, Алексей Козырев! Надеюсь, в скором времени наш дом будет выглядеть так, как и было задумано. | |
Лифты | |
Совмещенный санузел | |
Лесничный коридор. | |
Внутренний блок распределения | |
Квартирные двери. | |
Боковая сторона. К сожалению нет фотографии той стороны, но обещаю в ближайшее время это исправить) | |
Наш застройщик, кричит что с них взять нечего! | |
Сюда выкладывается по одной, если хотите конечно выложу, просто каждому скинуть мне было бы проще) выложу сегодня вечером, завтра) | |
Алексей Козырев, выложите фото прямо на форуме. | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: Алексей, если не сложно, выложите фотки прямо на форум. | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: Алексей, спасибо за информацию. Единственное сообщение с конкретикой о работе по 1 б/с за последние пару месяцев. | |
Всем, добрый день! | |
Кого интересуют какие-то подробности пишите в лс, информации много, всё не напишешь на форум) Пишите конкретные вопросы, есть фотографии изнутри дома, скину куда хотите)) | |
Перечень оставшихся работ на 21.04.2016(готовность работ): 1) обшивка фасада 70% 2) обустройство территории 85% 3) покраска подъезда 50% 4) установка отопления в подъезде 30% 5) остекление балконов 80% 6) установка водосчётчиков 1% 7) подключение водоснабжения 0% 8) подключение канализации 0% 9) установка электросчётчиков 2% 10) подготовка к сдаче 60% Ну и конечно выдача ключей) ГЛАВНАЯ И САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ЭТО СДАЧА ДОМА) | |
Алексей Козырев, спасибо | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.