Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Ольга Руденко: Вчера после 6 проходила мимо, никого работающего на стройке не видела | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Не знаю по обещаниям, но могу дать инфо - что сделано из фасада в 1 бс: - сторона на дорогу - всё сделано, и балконы и фасад, - сторона на Юб. - закрыты балконы, между ними отсутствует фасад, - сторона во двор - балконы наполовину, фасада нет. | |
Здравствуйте! Товарищи дольщики 2 и 3 б/с, не подскажите, начались ли фасадные работы по 1 б/с, как и было обещанно? | |
Сообщение пользователя ver-smirn: Добрый день! Там же у ИСП, только созвонитесь заранее чтобы зря не приезжать. | |
Добрый день всем.Подскажите,получали ключи отквартиры 15 числа,кадастрового паспорта еще нет.Где его теперь получать? | |
Мы на Гоголя,45 . МФЦ Мои документы. А вообще посмотрите по дубль гису МФЦ( многофункциональные центры) там куча адресов и где вам ближе сходите . Можно стандартно на Чехова 22, но там всегда куча народу | |
Sleepy Forest, ТЦ юбилейный "Мои документы" | |
Всем здравствуйте. Кто подавал на регистрацию прав собственности, подскажите адрес куда обращались? | |
Так не удивительно что сняли , все двери открывают и оставляют подпертыми . Было же написано получите ключи, неужели сложно получить и закрывать двери , ну если работают бригады давайте им ключи. Сама свидетель как жильцы нанели бригаду и ключи не дают им. Плюс у нас на этаже все таблички "выход" сняли. И вообще многие делают ремонт и материалы там хранят и двери не меняли , заходи да бери все. Мужчину видимо не найти который снял . Надо в понедельник позвонить в домофон и сказать пусть ставят или в УК | |
Татьяна Гурулёва, мама видела, на вопрос зачем, он ответил типа сломался.... Только что то слабо верится в это | |
Vikusi4ik88@mail.ru, А Вы видели, как он снимал? Надо было поинтересоваться | |
Vikusi4ik88@mail.ru, нет, не в курсе | |
Кто нибудь в курсе почему на подъезде 2 секции какой то мужчина снял домофон и поставил какой то старый и вообще без кнопки???? | |
Сообщение пользователя ксюшенька *****: Уважаемый дольщик б/с 1.Ваша информация об остатках квартир является ложной и не соответствует действительности. У Застройщика на сегодняшний день в продаже имеется порядка 20 квартир, 30 парковочных мест, 1500 кв.м. нежилых помещений. Относительно строительных работ по б/с 1, сообщаем что с 1 марта начнутся активные работы по устройству фасада! | |
Здравствуйте всем кто нибудь знает какие сейчас работы ведутся в 1 б/с ????, застройщик продал почти все квартиры, осталось всего две однокомнатные 1 б/с, одна 3х комнатная 1 б/с и одна 2х комнатная в готовой б/с. | |
1 б/с | |
У Вас строительный номер 228? 3-я б/с? tebrur, | |
Сообщение пользователя Nadivi12345: я с 3 -х комнатной | |
Сообщение пользователя Nadivi12345: Да я с 7 этажа. Здрасте | |
кто нибудь знает какие сейчас работы ведутся в 1 б/с ????, застройщик продал почти все квартиры, осталось всего две однокомнатные 1 б/с, одна 3х комнатная 1 б/с и одна 2х комнатная в готовой б/с. | |
Сообщение пользователя Sleepy Forest: Я думаю это уже бессмысленно ! Так как застройщик сейчас в ооооочень плохом состоянии , скажем так )))лично моё мнение , если хотели получить деньги надо было раньше подавать , ещё в прошлом году , кто подал в прошлом году , тот хоть что то получил , а сейчас уже наверное так не получиться | |
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, кто-нибудь намерен подавать заявление в суд о взыскании неустойки за несвоевременную сдачу квартир? | |
Уважаемые соседи квартиры 228 ( 7 этаж) отзовитесь пожалуйста!!!!! Очень срочно !!! Соседи с 8 этажа | |
кто - нибуль пробовал найти дом через кадастровую карту? почему не могу найти когда вводу кадастровый номер дома или квартиры. | |
Сегодня тоже акт подписал. Кадастровый паспорт тут же выдали. На 0,5 кв.м. меньше насчитали, чем заявленная площадь.)) Теперь за свидетельством. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.