Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Мы тоже будем там новый год встречать , только вот воду до сих пор нам не включили почему то, обещали еще на той неделе что до выходных запустят во всех квартирах, но так и не запустили( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Слил в течении 2 минут = кипяток. | |
Сообщение пользователя Marishka14: А у вас как с горячей водой? У нас она еле тёплая, сливали , сливали и что то ничего не изменилось | |
Да, конечно! Мы там уже живем)) | |
Да, планируем! 3 блок-секция. | |
Сообщение пользователя Katerina198: А вы уже переехали? (-: | |
Кто-нибудь планирует праздновать новый год в нашем чудесном доме?) | |
Сообщение пользователя ксюшенька *****: Это хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. Чтоб не сглазить!!! | |
Сообщение пользователя botgo:Сообщение пользователя Marishka14:botgo, а про какие ключи Вы говорите? Вы еще от квартиры ключи не получили? У меня тоже есть претензии по качеству. Какие недостатки в вашей квартире? | |
botgo, тогда понятно. У нас, к счастью, претензий не было. кстати, со вчерашнего дня появилась горячая вода в 3 б.с., по крайней мере у нас. Правда, пришлось долго спускать воду с песком. | |
Сообщение пользователя Marishka14: Меня просили подписать документ, в котором я отказываюсь от претензий к качеству квартиры. Я не подписал, ключи мне не выдали. А претензий было достаточно. | |
Сегодня проезжала мимо 1 б/с, видела как фасадчики утепляли дом снаружи. Вроде бы немного работы по фасаду начали продвигаться вперед ))) | |
мне кажется кому сильно нужно были, уже давно ключи получили, там уже многие ремонт заканчивают | |
botgo, а про какие ключи Вы говорите? Вы еще от квартиры ключи не получили? | |
Я предполагаю, что только к концу января мы получим ключи (возможно) Учитывая, что они сами идут на праздники и еще уходят в отпуска чиновники, у которых надо все документы подписывать. Поэтому сейчас надо расслабиться и получить удовольствие просто от Нового года) Это не утешение, конечно, но ИСП всегда затягивает, это реальность. | |
Сообщение пользователя Татьяна Гурулёва: Мы почему то так и думали , помним в какой стране живём и как все быстро у нас делается )) | |
Сегодня звонила в ИСП, заключение о вводе в эксплуатацию еще не получено. Сказали акты приема передачи будем подписывать только после праздников | |
Сообщение пользователя BiBi: Да уж, читаю, и чуть не слезы на глазах... у нас информации от застройщика ноль. | |
Сообщение пользователя Serge 777: в 3 б.с. - однушка, окна во двор. | |
Marishka14, а у вас в какой секции квартира?! | |
Спасибо всем за информацию! ждем, так как по нашему стояку нет горячей воды, у холодной слабый напор. | |
Только что разговаривал с сантехником он сказал что в течении 2-3 дней полностью во всех квартирах будет горячая вода! | |
Обе воды всегда теперь есть с 17.12. 3 секция, стояк по квартирам 45м. Звоните сантехнику, он запускал все стояки. | |
Сообщение пользователя ООО ФСК ИСП: Добрый день, подскажите, каковы шансы получить передаточный акт до Нового года? | |
Marishka14, нам нет😞, непонятно когда дадут( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.