Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Игорь Кулешов, верно | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Ульяночка Зинченко (Рыбачик): ну вообще это похоже на вытяжку подземной стоянки и мало напоминает платформу под горку | |
Сообщение пользователя Ульяночка Зинченко (Рыбачик): Не совсем понял Ваше сообщение, но попытаюсь догадаться и поправлю немного. Все верно, но читаем договор "в течение 7 календарных дней с момента уведомления", если так, то это то о чем я говорил. 1. Дом приняла гос. комиссия и разрешила эксплуатацию 2. Застройщик формирует график выдачи ключей и рассылает уведомления 3. Дольщики в течение 7 дней должны принять, либо не принять (указав недоделки) свою квартиру. 4. Если непринятие обоснованное, застройщик исправляет замечания, а дольщик опять принимает. Вроде все просто ) Так вот, на сколько растянется график выдачи ключей? Все в один день, при всем желании, не смогут получить ключи. Может это займет неделю, может две. | |
Игорь Кулешов, в течение 7 календарных дней у нас,по крайней мере,по договору застройщик обязан передать ключи дольщику,если дольщик не находиться в отъезде | |
Na-talka, вытяжка???Речь шла о горке для детей зимой на этом месте..Мне так муж объяснил))) | |
Да все нормально будет, получим мы ключи, думаю в ноябре точно, не знаю на сколько растянется выдача ключей, будет какой то же график выдачи, не всем сразу. Наш инспектор из стройнадзора в отпуске до 19.10, должна выйти в понедельник на работу, по этой причине ничего не смог узнать как проходит приемка. Верим в лучшее. Про вытяжки из подземной парковки тоже задумывался, может как обустроят их. А свалку из этого делать или нет, это уже наша с вами забота. Будем беречь наш дом и тогда свалки не будет ) Всем удачи! | |
Сообщение пользователя Ульяночка Зинченко (Рыбачик): Добрый день будущие соседи! Подскажите никого не смущает наличие вытяжек вблизи детской площадки и не будет ли это в последствии мусорным ведром? | |
! | |
! | |
Б/с 3 | |
Сообщение пользователя валерон: мы тоже из 3. тоже видела таблички с номерами. а вот территорию возле не видела ( там асфальт есть или будет?) - днем пыталась - в арку зашла там будка с охранником за востсибстроем лента натянута была - больше пытаться не стала. про Багратион слышала - мы в юбилейном живем - думаю до этого не дойдет дело | |
13.10.2015 | |
Были сделаны вчера | |
Есть ободряющее фото))) | |
Ульяночка Зинченко (Рыбачик), Вы меня, наверно, ни так поняли... Я имела ввиду, что разочаруюсь в застройщике, если они такой (на мой взгляд) небольшой объем работы не успеют выполнить за две с половиной недели... Согласитесь, объем работы не такой огромный, чтобы не успеть за такой срок все доделать и сдать дом... | |
валерон, да, асфальт уже уложили возле 3-ей б/с в два слоя) Заасфальтировала заново аллею! Высадили деревья! Сделали пандусы для инвалидов) | |
Не пойму,что они там будут делать до ноября еще 2 недели? Осталось же заасфальтировать небольшой участок у 1 б/с и детскую площадку немного доделать.Это можно сделать за пару дней:асфальт ложится за несколько часов,а площадки вообще за день ставят.Так что я надеюсь в намного раньше всё сделают | |
Мы из 2 б/с,есть фотографии с территории,двора,пока нет возможности выложить,но по моему мнению,там все отлично,асфальт везде,детская площадка изумительная | |
Сообщение пользователя Ксения Сафонова: мы тоже из 3. тоже видела таблички с номерами. а вот территорию возле не видела ( там асфальт есть или будет?) - днем пыталась - в арку зашла там будка с охранником за востсибстроем лента натянута была - больше пытаться не стала. про Багратион слышала - мы в юбилейном живем - думаю до этого не дойдет дело | |
Меня интересует моя 3 блок/секция. Каждый день прохожу мимо.) Я бы не сказала, что возле неё прямо такая ужасная и необлагороженная территорию, чтобы сильно затягивали.)) Уже даже номера у домов есть: 30/7, 30/8, 30/9. Все работают на объекте допоздна, стараются)) Очень надеюсь, что в ноябре мы получим долгожданные ключи. | |
Ирина!, у меня брат в жк Багратион квартиру взял,по договору у них ввод в экспл-ю 1 апреля 2014г!До сих пор ничего не отдали... | |
Пункт 4.1.2 договора- застройщик не позднее 90 кал дней обязан передать участнику объект дол строит-ва,поэтому и до н.г могут тянуть | |
Единственное, на что я очень надеюсь, что будущая проверка будет последней и нам все таки в начале ноября выдадут ключи. Просто если они сейчас свои "незначительные" замечания почти за три недели не устранят, тогда я уж точно разочаруюсь в нашем застройщике... | |
валерон, Я тоже в часов 6 мимо проходила, рабочие асфальт клали, а каток все выравнивал... | |
[ ]Ирина!: я в 6 часу была - еще ничего не видно было. по идее точную инф. по комиссии можно уточнить в стройнадзоре- я не думаю что они в вых. пойдут с проверкой - тем более там дальше праздники будут. кто-то из мужчин ( ниже писал) умеет с ними общаться - надо его делигировать | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.