Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Rusik, | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем привет! Договора нет на руках, хочу посмотреть, что по поводу отделки там написано | |
| |
А вот в доме 4 как и в 1-ом поставили двери. | |
В домах 2 и 3 нет ни дверей ни галерей... | |
Фото от 06.02.16 в доме 1 застеклили галерию на 3-м этаже. | |
И добиться одекватной стоимости горячей воды пока не удается. Она только дорожает и дорожает((( | |
Стоимость горячей воды за куб 160руб а за январь ожидается что перевалит за 200 | |
30.01.2016 Прогресс медленно, но идет на первом доме. Остальные дома стоят нетронутые. | |
Буду надеяться, что это неудачная шутка новой команды руководства ЖК Сокол! | |
Сообщение пользователя nik_I/4: Накаркал! | |
Дольщик 2-18, места на участке мало, высотки-колодцы не войдут. Пара-тройка отдельно стоящих высоток - может быть. Но это еще хуже. Думается мне, сложно будет конкурировать Соколу с городскими высотками, или хотя бы со Стрижами. Разве что ценой брать. (У Стрижей, кстати, очень интересные планы: www.realtyvision.ru/files/news/31082015.jpg) Не хочется бы видеть за окном монструозную многоэтажную фигню, конечно же. Если планы по высоткам в Соколе действительно имеют место, то это печально. Изуродуют наш уютненький малоэтажный комплекс. | |
3po, данная информация небезосновательная: сейчас ЖК Сокол проходят экспертизы в соответствующих инстанциях, для получения разрешительных документов на строительство, а некоторые из разделов проекта делают наши специалисты и сейчас проходят экспертизу. А при составлении проекта уже известны некоторые проектные решения. | |
Дольщик 2-18, 1. Документы теперь подписывает не Соколов, а Мурадов, так что, да, похоже, руководитель сменился. 2. Откуда такая информация? Была речь об изменении проекта с целью удешевления (у нас, согласитесь, недешевая технология по сравнению с Луговым или Березовым). Если строить более 3-х этажей, то это совсем другая ответственность застройщика, другие документы, другие проекты, другие условия для строительства. Если учесть, что они даже в трехэтажных домах испытывают затруднения с продажей и так уж дешевых квартир, то я лично сомневаюсь, что они пойдут на удорожание и усложнение строительства с увеличением этажности. Надо этот вопрос (этажность следующих очередей) уточнять у застройщика. | |
Спасибо за фото. У меня нет возможности ездить на стройку, только фото и успокаивают. Буду ждать следующих))) | |
Сообщение пользователя Nemo: Я думаю снег пойдет жесткий | |
Сегодня увидел работы на стройке. | |
Помню переписки первой очереди, они им тоже ничего вразумительного сказать не могли! А потом вообще гавкать начинали, якобы заколебали названивать! Сайт тоже не ведут! Единственный вариант, это с прорабом пообщаться, если он там есть! А то я вообще никого на стройке с декабря не наблюдаю. Забор снесен! Дома открыты! Ничего не охраняется. Ночью вполне могут и трубы нафиг по спиливать. | |
Кто нибудь звонил в офис? Что они вообще говорят? Я звонила мне ничего вразумительного сказать не могут. | |
Юлия 2 очередь, Если бы не начали строить торговый центр, то я думаю сдали бы. По крайней мере так было с первой очередью. | |
Сообщение пользователя Nemo: А при чем тут морозы??? Дело не в этом... еще до морозов сдали бы нашу очередь. Были бы деньги, доделали бы все. Вот это "бы" и мешает. | |
Сообщение пользователя bru: Интересно, а каких вы хотите изменений, когда на улице морозы стоят? | |
Я тоже была, такими темпами и до 31 марта не успеют. | |
Был сегодня. Видимых изменений с середины декабря нет. Все печально. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.