Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
У меня тоже дыра у канализационной трубы, обещали до конца недели ключи отдать , сегодня позвонила уже перенесли на понедельник | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
У меня тоже,балконная дверь не закрывается ,я с девушкой там познакомилась у неё нам какая то дыра возле канализационной трубы так они сказали через неделю может быть заделают у ним людей не хватает.Теперь ключи будем ещё не известно сколько ждать. | |
У меня в квартире тоже дефекты есть | |
Возможно, но в нашем доме пока мало квартир принять, есть дефекты кое какие. | |
Они по 24 человека принимают только в разное время | |
Нас вчера было трое из 48, ещё говорят утром люди были, они видимо темнят что то. | |
Так что нас уже как минимум 2 из 49 б/с | |
Я из 49 уже акт подписала, со мной еще девушка была тоже из 49 | |
Кто из 48 и 49 б\с квартиры уже практически готовы звоните в отдел продаж ,договаривайтесь о просмотре,о подписании акта по дефектам, а то нам не выдают ключи потому что нас мало , нужно что бы было хотя бы 10 квартир в каждой секции для выдачи ключей. | |
Я тоже из 48, завтра иду на просмотр.Ирина у Вас какая квартира? | |
Я из 48 блоксекции 2 этаж завтра иду подписывать акт первый Не терпится жуть | |
Была сегодня в отделе продаж, подписала первый акт. Очень довольна результатом | |
Была сегодня в отделе продаж, подписала первый акт. Очень довольна результатом | |
Ан нет, скоро и вы ключи получите, у вас тоже забор ставят. | |
Ещё предлагаю всем будущим соседям быть активными, и самим решать вопросы порядка и благоустройства подъезда и близлежащей территории, всё в наших руках, если захотим, будем строить всех вокруг, в том числе управляющую компанию ) На крыше будет висеть реклама "Мегафона", что означает примерно пару тысяч на нужды дома в месяц | |
Сообщение пользователя Владимир1978: Здравствуйте, будем соседями, ремонт делаем силами местных строителей, т.к. вариантов нэту, через неделю будем заезжать в то, что есть ) В доме, как я понял, уезжая поздно вечером, живет одна-две квартиры, в подъезде много квартир в черновой, с открытыми дверями, в некоторых идет ремонт. Сдача дома, по словам СМ, упёрлась в неукреплённый склон детской площадки | |
Мне так СМ сказала про ключи | |
Тогда вам сказочно повезло))) нам не даю почему то пока) | |
Я с 5-ой б/с, и я простой смертный, ремонт планирую делать своими силами. Вчера видел, что в двух квартирах 5-ой б/с уже идет ремонт. | |
Там ситуация такая, выдают только тем кто воспользовался их услугами при ремонте, простым смертным недели через две... | |
Я тоже звонил по 5-й б/с, сказала нет ждем.. | |
Только что звонил по 6 б/с, С.М. нет говорит | |
Владимир Вы с какой б/с? | |
Уважаемые соседи!!! Началась выдача ключей, сегодня получил ключи и подписал акт | |
Судя по вашей фотографии, пока не достроят б\с рядом нам ключей не видать, а там работы ещё очень много. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.