Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
дом комиссия не приняла. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
звонила в стройнадзор, инспектору микрорайона союз. сказала, что 2 февраля (т.е. сегодня будем приемка комиссией). надеюсь, что объект наконец-то примут. и так, наш застройщик позже всех выдает ключи. | |
Привет всем. 30 января звонила в ДС. Сказали что 2 февраля принимает дом жил. надзор. Дальше, если все хорошо, будут звонить дольщикам. Так что ждемс!!! | |
также хочу спросить будет ли кто-то ставить квартиры на охрану ? какую? у какой пост ближе к нашему жилому комплексу ? и на один шлейф или на 2 ? я у нас на балконах- лестницы ,т.е. нужно два шлейфа ставить- и датчика не только на движение но и на разбитие окон ? вдруг злоумышленник решит через балкон зайти ( неважно 2 этаж или 11 ). если кто что решил ,отпишитесь пожалуйста | |
MAX2, т.к. мне сказали: по договору ведь написано, что сдача объекта первый квартал этого года. мы не задерживаем. в сроки и уложимся. я это расценила как намек.. + до этого мне говорили, что вторую очередь достроят быстрее ,чем планировали, и как бы хотят постараться вместе сдать. все это и натолкнуло меня на эту мысль... надеюсь, я ошибаюсь, и правда позвонят на сл.неделе | |
souzirk, А почему появились такие снования? | |
Сообщение пользователя MAX2:Сообщение пользователя souzirk:доброго, всем. пожалуйста, скажите, 14/15 бл.секции, когда ключи будут выдавать ? да, я сегодня смогла съездить. сказали , что ориентировочно после 25. но реально, думаю, февраль, если не позже. основания так думать у меня теперь есть... | |
Сообщение пользователя MAX2: 15 | |
Жду когда уберут ограждение, а то со стоянки, той что на обл. больнице, ходить в обход приходится. | |
Сообщение пользователя souzirk: позвонят типа после 25. ждите. И в целом это норма у всех застройщиков кроме НГ на 1,2,3 месяца позже выдать ключи. | |
Подскажите номер вашей блок-секции? 14 | |
Сообщение пользователя Alex665: Не знаю как сейчас, но по весне на лоджии не было понижающего коэффициента! | |
доброго, всем. пожалуйста, скажите, 14/15 бл.секции, когда ключи будут выдавать ? | |
Подскажите пожалуйста, как считается стоимость квадратных метров? Площадь лоджии с понижающим коэффициентом? | |
Сообщение пользователя Sorry: Вы тоже ждете или у вас просто интерес? | |
Ну что, когда дом то сдадут? | |
Сообщение пользователя Alex5:Сообщение пользователя MAX2:Savos1213, Я двери купил 60 и 80. Ванна и комната соответственно. Проемы 70 и 90, приходил мерил. Кстати прошел свободно так как НГ еще до нового года все сдал, забор убрали заехал на машине туда, проехал до наших секций зашел в свою квартиру все замерил. Никто даже не спросил кто такой чего хожу. Кстати мне говорили соседи по цеху что комиссию не прошли ДС вот ключи и не дали в срок - не все успели сделать, сейчас доделывают. У нас 19 блок секция, если что про нее вам известно сообщите, мы в праздники поехали туда, но не доехали. У нас двушка 62,7 кв. на 9 этаже. | |
Сообщение пользователя MAX2: Подскажите номер вашей блок-секции? | |
Savos1213, Я двери купил 60 и 80. Ванна и комната соответственно. Проемы 70 и 90, приходил мерил. Кстати прошел свободно так как НГ еще до нового года все сдал, забор убрали заехал на машине туда, проехал до наших секций зашел в свою квартиру все замерил. Никто даже не спросил кто такой чего хожу. Кстати мне говорили соседи по цеху что комиссию не прошли ДС вот ключи и не дали в срок - не все успели сделать, сейчас доделывают. | |
Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста по Березовому району, очень мало вариантов 2-х комнатную надо срочно. Благодарю заранее за ответ, обращаюсь конкретно к дольщикам. Помогите найти. | |
Сообщение пользователя Sorry: Да установил | |
besyuninin, а приборы учета тепла у Вас в квартире застройщик установил? | |
На той недели получили предварительный передаточный акт созвонились с прорабом и в субботу ездили смотрели квартиру. Если нет косяков то предлагают подписать этот акт и получить ключи. Квартиру посмотрели нашли несколько мелки недочетов в акте указали сказали что будут устранять после 10 числа, в отдел продаж звонить в конце января. Предварительный акт решили не подписывать так как нет воды и лифт не работает | |
Дорогие пользователи RealtyVision.ru! Поздравляем Вас с Новым 2015 годом и Рождеством! Мы желаем Вам здоровья, любви, счастья, сбывшихся надежд и новоселий! Искренне Ваша, команда RealtyVision.ru | |
Дорогие пользователи RealtyVision.ru! Поздравляем Вас с Новым 2015 годом и Рождеством! Мы желаем Вам здоровья, любви, счастья, сбывшихся надежд и новоселий! Искренне Ваша, команда RealtyVision.ru | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.