Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я тут
01.07.2013 20:25 >>> # | И что там, в этих письмах заказных? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Михаил
01.07.2013 19:42 >>> # | Кому нибудь приходили еще заказные письма от КУ? мне сегодня пришло. |
Nhjkkm
01.07.2013 16:31 >>> # | Байкальская 244-1, 23-55-65 или на Свердлова, 40 |
Дмитрий
01.07.2013 15:04 >>> # | Доброго дня всем. А что происходит с западом, где теперь у них офис? |
Я тут
30.06.2013 22:39 >>> # | ТАНЕ 2: Ждем с нетерпением данные о заказном письме |
Я тут
29.06.2013 22:42 >>> # | сходила почта нет ничего |
Я
29.06.2013 22:17 >>> # | На 2 бс поставили столбы и завезли кирпич |
Я тут
29.06.2013 20:56 >>> # | Не получал. Что там, скажите, пожалуйста |
ТАНЯ 2
29.06.2013 20:30 >>> # | У кого какие новости? Пришло извещение на зак. письмо. Кто-нибудь получал? |
Я
21.06.2013 16:21 >>> # | Кирпич сказали, что привезут, когда будут готовы колонны на 2 бс. На мой вопрос какого хрена ждать колонны на второй, если на третьей все готово и можно ложить кирпич и вообще где он? Узбеки жали плечами. |
б.с.3
21.06.2013 12:36 >>> # | поговорили.успокоились.ждем.верим в Застройщика.грустно с таким настроем(чтобы ни делать, лишь бы ничего ни делать) не видать нам ни ЖСК, ни квартир в ближайщем будущем... |
Tatyana
20.06.2013 00:02 >>> # | Вопрос к Я: а что сказали, когда будет кирпич? |
1 б/с ирина
20.06.2013 19:59 >>> # | вобщем какая-то ерунда получается и не видать нам наших квартир в этом году |
Я
20.06.2013 17:19 >>> # | Вас дождешься. Съездил сам. Кирпича нет. В 3 бс перегородки отсутствуют с 5-9 этажи включительно. Во 2 бс с 7-9 включительно. Рабочие занимаются колоннами |
Nhjkkm
20.06.2013 15:18 >>> # | Люди, пожалейте "Я"! Он уже с неделю спрашивает про кирпичи. |
Я
18.06.2013 22:40 >>> # | Да что эти колонны. Главное кирпич! Завезли его или нет? |
Tatyana
18.06.2013 20:48 >>> # | Была сегодня на стройке, вахтер сказала, что сейчас заливают колонны на 3бс. Материал есть, и завтра еще ожидают поступление. Работает бригада из 6 человек. Видела, что наверху есть рабочие. |
Я
13.06.2013 22:54 >>> # | Слышал опять проблемы с кирпичем. Кто в курсе, это правда? |
Eлена
11.06.2013 13:56 >>> # | Михаил, спасибо за информацию |
Михаил
11.06.2013 13:25 >>> # | Елена, на 3 б/с строят 10 этаж, точнее возводят колонны. |
Eлена
11.06.2013 13:19 >>> # | кто был на стройке? движение есть? |
Евгения
07.06.2013 16:56 >>> # | Григорий 1бс, согласна с вами что аномально. И больше всего боюсь потерять эту квартиру. Читала дело о банкротстве на сайте суда - по-моему кроме нашего дома только старенький грузовик и все! Я далека в строительных делах, но думаю что, закрыли бы строители тепловой контур (кажется так это называется) и подвели коммуникации к дому, а дальше можно и по-блокам соседям скооперироваться. Подстанцию, быть может, так провести, чтобы оплата за неё прошла по услугам ЖКХ по квартплате ( как. например, в старых домах делают капремонт) |
Nhjkkm
07.06.2013 12:37 >>> # | Пока фотографии наших блок-секций не появились на соответствующем сайте, для того, кто фотомониторит, прошу сфотомониторить внутреннюю часть дома |
Григорий 1бс
05.06.2013 18:59 >>> # | То что ЖК сейчас строится - это аномалия. Если пытаться кто то хочет, чтобы было по закону, то это прямой путь к созданию ЖСК (что в нашем случае сомнительно) или к распродаже имущества. Согласно закона нам никто ничего не должен, но все же делают, строят. Не надо пилить сук, на котором сидим всякими жалобами в органы. Это может привести только к ускорению завершения конкурсного производства. |
Сколько я помню, все время существования этой ветки призывали "не нагнетать", "не нервировать застройщика", вдруг обидится и перестанет строить. Как будто мы не купили квартиры, а выклянчали их Христа ради, как будто не он нас всех вверг в неудобства (и это мягко сказано), а мы тут все от безделья капризничаем. То, что стройка когда-то остановится, у меня нет сомнения (и докажите мне, что я не прав), конкурсное производство не может продлеваться бесконечно. То, как строится ЖК, иначе как издевательством не назовешь. Пора избавляться от "стокгольмского синдрома" и реально взглянуть на вещи. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.